Утоли своя печали!
То вам и не умирать!"
(слова из песни)
Когда, утратив дар сознанья,
Мы растворимся без следа,
Не опустеет Мирозданье –
Земля, и небо, и вода,
И свет, что был любовно создан
Пребудут вечно под Луной.
И весь в алмазах купол звездный
Продолжит ночкою морозной
Сиять над новою судьбой.
Так Богом этот мир устроен –
Он не приемлет пустоты.
В огне веков исчезла Троя,
Но живы травы и кусты.
Живет по заповеди древней
Шедевр Божественной руки.
Течет вода, растут деревья
И плачут ивы у реки.
Поэту, милый друг, поверьте!
Как жизнь прекрасна б не была,
Но в этой вечной круговерти
Без жизни не было бы смерти;
Печаль и радость – два крыла.
05/03/2015
Свидетельство о публикации №115030502684
Печаль и радость - два крыла."
Как точно!
С уважением, Лариса.
Лариса Попова 3 13.04.2015 16:22 Заявить о нарушении
Скажите пожалуйста, не та ли Вы Лариса Попова, которая редактор журнала "Новая школа" в Алма-аты?
Виталий Шкиндер 13.04.2015 18:41 Заявить о нарушении