при свете Луны

А ночью сердце не спит
 а ночью сердце нитями незримыми
ищет нити сердца друга
 ночью сердце летает там
 где днем не бывает
 ночью сердце глаза открывает
 и видит все Миры и Вселенные
 при свете Луны
ночью сердце все запоминает
рисует мечтает открывается
чтобы днем радовать
и радоваться


Рецензии