Весна у власти

Деревья пытаются неба достать,
Как будто хотят там весну увидать,
Но небо себя бережет облаками
И часто нам дождь посылает с ветрами.

Снежинки стараются землю обнять,
Волшебными хлопьями дождь заметать,
Но ветер гоняется за чудесами,
Весна появляется под небесами.

Подснежники дружно толпятся в лесу,
Они как всегда, замечают красу,
И солнышко скоро прогонит ненастье,
Весна долгожданная будет у власти.


Рецензии