под утро...

Под утро позвонил мне пьяный
Сказал, что очень скучал
И голос твой был усталый
Устроил мне тут же скандал

Мол устал от семьи и работы
Бесконечная суета и быт
Хочешь просто свободы
И рядом со мною быть...

Я проснулась...за окном солнечно
Пахнет весной и счастьем
В душе моей тоже безоблачно
А ты был просто ненастьем ...


Рецензии