Сознаем...

                Сокровенные думы и мысли
                В душе нашей найдут покой.
                До тех пор,пока не осмыслим
                Появленье их смысл непростой!

                И с момента,когда понимаем,
                Что пришли они в душу не зря.
                Жизнь,в обратном порядке листая,
                Сознаем тайный смысл бытия!


Рецензии