Упаси

Унеси меня с отсюда моя кепка восьмиклинка
Обними меня как брата, вниз ныряющий паук
Пусть из всех оружий - вилка, станет точкой невозврата
Ну и четок моих с хлеба, как молитвы дивный стук
Упасет меня от беса, что живет во мне и гадит
Ради чистого в засаде, пусть возьмет меня Любовь
И посадит на довичне, навсегда меня посадит
В самый трезвый и свободный мир для горестей и мук


Рецензии