Я влюблён в свою жену...

***
Я влюблён в свою жену,
Даже как-то странно,
Бес в ребро, да в седину,
Нитью серебряной!
***
Как любовник молодой,
Что  горит от страсти,
Я лечу к жене домой,
Я скучаю, здрасте!
***
Руки тёплые возьму,
И лицом в ладошки…
Я влюблён в свою жену,
Вот влюблен, и точка!
***
А когда наступит ночь,
Сердце замирает,
Так  волшебница-любовь,
Даже не ласкает!
***
Мне безумно повезло,
С женщиной такою,
Будто счастие само,
Стало мне женою!
***
Я влюблён в свою жену,
Чувства не скрываю,
Эту женщину -судьбу,
Просто обожаю!
***
Пусть подкалывают друзья,
Бабники и пьяни,
Лучше, чем моя жена,
Женщин не бывает!
***
Всё в моей любимой есть,
И любовь и ласка,
Я в жену, влюблённый весь,
Вот влюблён и баста!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Класс!! Всем бы так любить!!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   01.09.2015 13:20     Заявить о нарушении