Снежок растаял, солнышко взблеснуло
Приятный ярко чувствам обернулся день.
Теплотою дунуло, птички зачирикали
Полынья подтаяла, ручейки бегут.
Где-то сверх вершиною дерево раскинулось,
Листьями дрожащими ветерком покачивая.
А в дали деревня как совхоз ожившая,
Старая заброшена ферма не стоит.
Пролетели годы, детство убежало,
Вот уже родителями стали мы сейчас.
Вот свербит головушка, что жизнь таки короткая,
В ней не успеваем мы, сделать ни чего.
05.03.2015.год.
http://www.stihi.ru/2015/03/05/258
Свидетельство о публикации №115030500258