мне холодно с тобой
Я мертвая, безликая, разбита
Хотела быть твоей женой,
Последняя надежда - да и та убита...
Нет силы больше рядом быть,
Держать тебя не вижу смысла
Ты счастлив будешь, но уже с другой
Прости за то, что вновь не повторится
Свидетельство о публикации №115030500257