Выбор

контекст понятен
выбор тоже
давно пора себя валить из этого пустого места

где быть как все - не значит жить

где кошки на душе скребутся
а у котов вопрос решён

где смерть заваривают в чашке
тому кто лезет на рожон


Рецензии