Весть, как молния, быстро летит
Горе рядом ,как грома раскаты
На Донбассе твой сын убит
Там, где дед воевал когда-то...
У бесстыжей войны нет лица
И свинцу наплевать в кого впиться
Нет еще одного бойца
Есть где смерти крови напиться
Плачет тихо невеста-вдова
Скоро сын у нее родится
Горем выжжены все слова
И из глаз больше нечему литься
Весть как молния быстро летит
Мать с отцом почернели от горя
Рядом с фото - орден лежит
Символ мужества,чести и воли...
Свидетельство о публикации №115030502528
Оно будоражит своим неприятием войны,и какой-то,пока,безысходностью,и бесконечностью,этой войны!
Очень здорово,Александр! С уважением!ВВ.
Вова Вовыч 05.03.2015 12:53 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 05.03.2015 13:34 Заявить о нарушении