Знаешь...
Знаешь... я так рада
Что я это застала.
Ради этого —
Я готова быть старше.
Чтобы всё это узнать,
Нужно, чтобы было
Жарко
Холодно,
Кайфово и страшно
По-настоящему.
И твои глаза, что огнём горят —
Смотрят пристально.
В этом вечере, по особо звучащему
Для меня
Единственная пара глаз
Настоящих.
Среди спящих.
Свидетельство о публикации №115030502519