Зверь

ТЕПЛО ТВОИХ УСТАЛЫХ ГУБ
ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ СОГРЕЕТ !
А Я, ПРОСТИ, УЖ НЕ МОГУ -
СТАЛ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ЗВЕРЕМ.

БРОЖУ ПОВСЮДУ, НЕЛЮДИМ.
МНЕ ПОМОЩЬ ДАЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ.
Я ОТКЛИКАЮСЬ, ВЕДЬ В ГРУДИ
ОГОНЬ ЕЩЁ ЧУТЬ ПОЛЫХАЕТ.

И ЗЫБАВАЯ ОБО ВСЁМ,
ПОТОМ ВДРУГ СНОВА ВСПОМИНАЮ.
С ТОБОЮ БЫЛ ОН ОБРУЧЁН,
А МОЖЕТ, ПРОСТО ТЫ САМА - Я ?!!

ОДНОЮ ПЛОТЬЮ РОЖДЕНЫ
С НЕБЕС МЫ В ДУХЕ ОПУСКАЛИСЬ,
И Я ШЕПТАЛ ТЕБЕ - АМИНЬ,
СТИХИ СО СТРУН ДУШИ, КАК ПОД ГИТАРУ
СЛЕТАЛИ ВЕСЕЛО РЕЗВЯСЬ
И ТЫ, НЕ ЧУЯ ПРИТЯЖЕНЬЯ,
СО ВСЕЮ СИЛОЮ РВАЛАСЬ
К ЛЮБВИ И СЧАСТИЮ - УЖЕ ЛИ ?!

ЕЩЁ НЕ ВЕРЯ В ЭТОТ СЛОГ,
НО ЯСНО СЕРДЦЕМ ОЩУЩАЯ,
ТЫ ПОНЯЛА КАК ОДИНОК,
АДАМ БЫЛ ВЫГНАННЫЙ ИЗ РАЯ !

ЭДЕМОМ ЭТИМ БЫЛА ТЫ,
СКАЖУ ПО - ПРАВДЕ, ОТКРОВЕННО :
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,
КАК В СЕРДЦЕ КРОВЬ ТЕЧЁТ ПО ВЕНАМ !


Рецензии