Вот скоро лето, - будем загорать

Вот скоро лето, - будем загорать,
И в отпуск собираться, - отдыхать,
Опять билеты и путевки покупать,
Мне это интересно, снова испытать.

У ласкового  моря,- отдых ожидает,
К себе, пляж и песок, нас приглашает.
Еще, там море, так всегда, волной играет,
Купаться, плавать, зовет и предлагает.


Рецензии