Поздняя, последняя
О, друг мои, не кори себя за это.
Коль шанс судьба дает, сказать люблю,
Испей до дна шальное это лето.
Не потуши тот трепетный огонь,
Что Бог тебе послал в конце пути.
Прими любовь, вам с ней ладонь в ладонь
По жизни до конца теперь идти.
Не отведи сияющий свой взгляд
От глубины ее туманных глаз.
Не слушай, что там люди говорят.
Ты знаешь - это все в последний раз.
Свидетельство о публикации №115030502450
С приветом
Валентин Суховский 2 11.05.2017 17:49 Заявить о нарушении