Про работу!!!

Я люблю свою работу
Без нее я не могу!
Даже в свои я выходные
Умудряюсь тут по быть.

Без своих родных трамваев
Ни прожила ни одного дня.
Ну не могу я без трамваев!
Вот такой я человек.

Написано 4.03.2015 года в 17.33 в вагоне 166.


Рецензии