отпусти мою руку

Отпусти мою руку мне больно
Я хочу убежать от тебя
Нету сил для пустого притвора
Не могу говорить я слова

Задвхаюсь от чувств и бессилья
Прожигает твой вщгляд словно меч
Яж тебя на коленях просила
Почему де опять слово нет

Почему же так пылко и страшно
Отдаляешь меня от себя
Почему же огромная рана
Почему же на сердце тоска

***
Наскучили мне дальные просторы
И эти складные обрывки слов
Моя душа вновь просит моря
Зажги в душе моей огонь

***


Рецензии