Советы, как ответы

На ядом критику,
Советом одержим -
Беги в политику,
Как в лампу джин.
Там с ног на голову
Вольны принаряжать.
Там даже голому
Не стыдно подавать:
Совет раздеться...
Как? уже?..
Нет-нет, до сердца!..
Душу в неглиже
Поднять на подиум...
Сарказм улыбки
Не волен, вроде бы,
Подвергнуть пытке...


Рецензии