После просмотра видеозаписи передачи В. стихи
Людей, пришибленных ...строкой
Что им в ражу уроки Ноя?
Что столп из...жизни соляной?
Больные рифмы извлекают
Из заражённых словарей
И не..."витийствуют"!-витают
Но только б выглядеть умней
И, облачась, как в тогу бога
Во обессысленный цинизм
В тупик заводят понемногу
Свой доморощенный..."бродскизм"
Свидетельство о публикации №115030502372