хочу, но не могу!

Я отличницей хочу первой в нашем классе
Всех ребят перегоню если постараться.
На уроках лучшей быть аж по всем предметам
И примером всем служить ...ой,как хочу я это!

К сожалению, вчера получила двойку
Стёрла в дневнике её и пришла домой я
Скрыла двойку с глаз долой... полегчало вроде
Я ж отличницей хочу ...нету у меня двоек!

Мама вечером спросила ...дочка,что случилось?
В дневнике нашла я дырку...это не приснилось?
Нет! сказала я сквозь слёзы- это не приснилось
Просто кляксу стёрла я  дырка  получилась

Так хочу я первой быть- надо постараться
Дневник в школу не носить -решена задача!
На уроке я скажу потеряла что ли
Где-то этот дневничок ...так куплю я новый!

Ох, и трудно первой стать- вот ведь незадача!
Лучше троешницей быть -чем мне напрягаться.
Буду бегать целый день, спать аж до обеда
Ну зачем же мне пятёрки-ерунда всё это!

Ох,хочу я первой быть в нашем классе дружном
Только всех предупреждаю- воспитывать меня не нужно
Знаю точно я сама, как быть самой первой
Трудиться надо без конца ...не для меня всё это!


Рецензии