Про любовь в Васюках. Дубль 2

В продолжение на это:

Про поэта-философа
Алаир
http://www.stihi.ru/2015/02/28/80

Про любовь в Васюках
Ирина Савинова
http://www.stihi.ru/2015/03/04/346

Про поэта-философа. дубль 2
Алаир
http://www.stihi.ru/2015/03/04/6282


(и опять всё было не так!)


Про любовь в Васюках дубль 2



В Васюках сезон цветенья акаций,
А мужик мой, навернувшись с полатей,
Начал вдруг, кряхтя, кудысь собираться.
И чего вот не сидится у хате?

Мол, чегой-то новых сплетен неслышно -
На флешмоб пойдёт до кума сегодня.
Подтянул трусы почти до подмышков,
Ажно лопнула резинка в исподнем!

Почесал мозги в том месте, где… впрочем,
Тама мозг-то, если есть, – только спинный!
Шмыгнув, на' нос свёл бесстыжие очи.
(Сопли вытер, гад такой, об гардину!)


Что пойдёт лечить башку с перепоя,
Не признает, ирод, даже под пыткой!
Взял с собою бутылёк стекломоя,
И попёрся, лоб разбив об калитку.

Ох, и грохоту да с матами было!
Облетела в палисаде саку'ра,
Подавился коркой боров Гаврила,
И с насеста аж посыпались куры.

Вот к демаршам относилась серьёзно!
Для стратегии повыждав немножко…
Снова запахом духмянит навозным,
Я ж, как дура, подглядаю в окошко.

Мой-то жалился, что стерва такая,
Что гоняю и что задница в мыле.
Стекломоем беломор запивая,
За политику, за баб говорили.

Мне б чего серьёзней не проворонить,
Ибо дальше бубонил мой стихами,
Но, подняв стаканы «за оборону!»,
С кумом мериться решили стволами.

Их «колибри»* пообвисли в поклоне,
А что мерить - то искать надо долго.
Хоть забили бы виагру в патронник,
Пули - дуры, но без них нету толка!

Как до ветру отошли муж и Гена,
Чтобы а'лкоголь ни в глотку, ни в жилу,
Сыпанула от души им пургену -
Так обоих пьяниц разоружила!
=================================
 - Колибри - короткий пистолет, созданный в Австро-Венгрии конструктором Францем Пфаннлем. Длина ствола - 30 мм. Калибр – 2,7 мм


Рецензии
Разоружила так разоружила Ириш.Гы.Скулы сводит.
Света тебе и добра.я

Татка40   05.09.2016 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнечный человечек!

Ирина Савинова   06.09.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.