Кочки мои милые

Кочки мои милые,
Как же я скучал.
Ветер своей силою
Вас травой примял.

Поле васильковое,
Запах,словно Рай.
Как легко здесь дышится-
Милый,милый край!

Скирды золотистые.
Пруд,в дали река.
В небе чисто-чистые
Тянут облака.

Выйду ночью в поле,
Жизнь свою не жаль...
Волки,диким воем
Скрасят мне печаль...


Рецензии