Рифмоплёт

Его язвят и дразнят: «Рифмоплёт!..»
Рукой махнёт
И скажет:
-- Пусть болтают!
Ведь рвётся у него душа в полёт
И в небесах восторженно витает.

Он думает:
 «Не знают, дураки,
Как это просто --
Просто быть счастливым:
На берегу у вечности-реки
Сидеть, бросая камешки с обрыва».


Рецензии
Так красиво,и так просто... Спасибо!

Клавдия Семеновна   22.03.2015 22:00     Заявить о нарушении