я пришла к тебе снова

Я пришла к тебе снова
Снова держа в руке уж три свечи
Я искала долго все дороги
Лишь к тебе ведут,меня прости

Пред тобой одним я каюсь сильно
Жжет в груди сейчас обида у меня
Помнишь называла тебя милый
Помнишь как тебя я преала

Как лежала тихо бездыхано
Не молилась не было нужды
Было больно сердцем понимала
Что тебя теряю,лишь прости

***
Что то пусто стало на центральной улице
Тишина и глушь теперь вокруг
Никого лишь на внревке крутится
Самыйлучший,самый честный друг

Тело мертвое озябло в е от холодв
Тьк страшно подойти сейчас к нему
Я ж любила его нежно с молоду
Но боюсь.поймет ли страсть мою

Эту тайну я хранила лаского
Пряча взгляы о любви в тиши
Не хочу чтобы под плетью адскою
Он узнал все о моей любви

Не хочу чтобы смеялся исподня
Или плакал обо мне хоть там
Сохраню я образ нежный милого
Незачем ходить к петлям

***
Ты просто образ нежный и желанный
Ты просто факел страсти и огня
Ты тот кто оказался каним
Когда душа нелепо жаждала тепла

И очи показались вдруг роднее
Улыбка засветилась вновь теплом
И струны скрипки вдруг запели
Простую оду про любовь


***

ВстАну утром я на заре
И росою холодной умоюсь
Хорошо вот так на земле
Жить не чувствовать немощи,боли

Подойду постепенно к окну
Постучусь и откроют мне двери
Я не буду кричать всем люблю
Потому что на сердце капели

Обниму я тебя с простотой
А потом отвернуст и заплачу
Как приятно вот так с тобой
Как приятно с тобой мой мальчик

Как приятно качать калыбель
Слышать крики и стоны ребенка
Различать ночь,вечер,день
По коричневой двигаться пленке

Мои руки нежней чем шелка
Потому что ты их зацелуешь
Потому что песня моя
Не осталась простой и чужою


Рецензии