До одесситов...
Очень качественно и профессионально: шизоидная эмболия на почве душевной подавленности с ярко выраженной анальной динамикой духа проявляется у блаженых депутатов от Господа Нашего Дума Думского и олигофренов феодального ордена "успел на****ить", особенно же звезды героя: Кавалер ***навасов.
Самое страшное: у каждого есть такой "близкий со двора друг" и круг людей, привыкших и даже поощряющих такое поведение "домашнего" клоуна безмерно разнится по всей Одессе. Это не клановость. Это ПАЛАТНОСТЬ.
Самоутверждаться то и выделяться на фоне кого то надо. Та *** на него, что он пол города предал и говном облил, хуй на него, что наркотиками торгует. Берет взятки. Подставляет. Да откровенное ничтожество. Зато мой, домашний. Ну такой как есть: Черт-закатай-вату-с-детства-знаю. Чуть шо: так это ж не я))) эх. Свой демон-шут для поручений. ЭТО ВСЕ ОН ЖИВОТНОЕ, да шо с него взять, отвернулся процентик пересчитал свой (валюта не обязательно нал, беру и славой и похотью и грешками) , повернулся и осудил пальчиком. У меня так. У Вас?
Зачем мне перед батьком в пекло *** высовывать? Шо я поц первым быть? Вон у миши с детства две головы и железное очко, хай идет гадости делать, с него Бог не спрашивает, у него совести нет.
Я вот тут с чем столкнулся и о чем подумал: многие ведь с детства еще из бессознательного: делали себе этакого урла на выданье и запускали его то в космос то во властные или иные структуры. Неосознанно, без плана, как то само собой получалось. Мальчик для битья со стороны. Некий идол во плоти: я то конечно срусь под себя, на на фоне вот этого обосранца как то и не заметен то вовсе.
Они, эти мальчики и девочки одетые мной в мои же пороки, и наделенные смыслами, полномочиями, заслуженностью с печатями - мной сейчас в Одессе и правят. ОНИ ДАЖЕ ДЕЛАЮТ МОЙ ВКУС В ЛИТЕРАТУРЕ И ИСКУССТВЕ. Это я и есть. Все. Я ничего не могу изменить. Мое Нечто выросло и знает про меня больше чем про него весь город. Приходиться лизать ему и тихо хоронить себя. А мой главврач играет для меня: ржавой арматурой законности на полой бутылке беспредельной глупости реквием по мечте. Улыбаюсь и машу. Это не я. Это Он. Я не такой. Ад это другие люди. А они как есть пидарасы душевные, но я то их люблю, они то с детства родные,я их знаю, ОНИ меня НЕ ТРОНУТ У НИХ ДРУГИЕ ЕСТЬ...
пока
Я НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ _ Я О КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЯХ ЗДЕСЬ ПИСАЛ
Шо не ясно?
п.с.
Просто надоело. Европа-Америка, а сам я шо черт за иными родными с
детства душевными инвалидами свою панибратскую совковость духа прячу.
Свидетельство о публикации №115030502314