Про голых королей...

Так много голых королей вдруг развелось в стране моей,
Что хочется кричать от боли,
А все вокруг как будто вдруг, ослепли, онемели…
Не видят разве, как их ложь опутала цепями,
А клоуны и дураки  предстали вдруг царями.
И лохотрон запущен вновь,
В какой-то дикой пляске все закрутилось,
И живем мы в страшной, глупой сказке.
В ней нет и места для добра, один азарт наживы,
И нет любви, одни слова, они пусты и лживы…
И где же мальчик, что один окажется вдруг зрячим?
И он увидит мир другим, увидит все иначе.
Его Мессией назовут, приходом Новой Эры,
Но разве стоит он того?
Он просто самый смелый…

25.05.2010 г.

Иллюстрация-из интернета.


Рецензии