Льву Вожеватову

Лёвушка, харизматичниый наш!
Была бы лет на двадцать помоложе…
Я прошептала бы на ушко вам,
А может и  сказала бы построже…

Ваш томный взгляд очаровал меня,
И женщин, что сидят на вебинаре!
И я тону в потоке ваших слов!
А может быть, сгораю как в пожаре!

 Ваш тренинг очень дорог для меня!
 Не всем дано пройти ваши уроки!
 Не получить от вас мне и карт-бланш…
 Могу лишь написать вам эти строки!


Рецензии