Мы дружили

Мы дружили  с тобой  два года,
И вдруг что-то  произошло,
Не предательство даже   вроде,
А я  толком не  знаю что……….
Мне  обидно,
Мечта  разбилась,
Как-то гадко  теперь   
На душе
Стало  больно, захлопнулась дверца,
 Та  доверия дверца совсем,
Стало больно, не хочется  верить,
Не предательство,
Но между  тем………..
4.03.2015
______________________________________________
По заказу Елены Шаймардановой


Рецензии