Я С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ, Я С ТОБОЮ ДНЕМ И НОЧЬЮ, Я ХОЧУ ЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ, НО НЕТ КРЫЛЬЕВ НЕТУ МОЩИ.ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ ПОЛОЖИ С СОБОЮ РЯДОМ, Я ТИХОНЕЧКО УСНУ ПРИ ТЕБЕ С ЛЮБИМЫМ ВЗГЛЯДОМ.
КАК МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ, СЕРДЦЕ РВЕТСЯ, ТИХО СТОНЕТ, А ДУША БОЛИТ СИЛЬНЕЙ, СЛОВНО СЦЕПЛЕНА В ОКОВАХ !