Ищи хорошее

Марта пятое пришло,
Весна встала на  пороге.
Скоро будет всем тепло,
Нет у нас о том тревоги.

Всё идёт своим путём,
Год за годом - неизменно.
Ночью спим, потом встаём,
Чай иль кофе неприменно.

Благодать она во всём,
Радость нам приветить должно.
Насладись пока живём,
Миг упустишь будет поздно.

Кругом столько наслаждений,
Нужно просто видеть их,-
От хороших впечатлений,
До, казалось бы, плохих.

                5.03.15


Рецензии
Лёгкий, крылатый позитив!
Удивительное всегда рядом.
С весной и солнышком.

Ольга Петровна Попова   06.03.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо и радостей Вам на праздник.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   06.03.2015 11:20   Заявить о нарушении