Средневековье со смартфоном

СРЕДНЕВЕКОВЬЕ СО СМАРТФОНОМ,
С АЙПАДОМ ХОДЯТ ПАЛАЧИ,
И ИНКВИЗИТОРЫ С АМВОНОВ,
ЧИТАЮТ МАНТРЫ ,КАК СЫЧИ.
ВЕЗДЕ ПО ВСЕЙ ,ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
КОВАРСТВО ТОЛЬКО - НЕТ ЛЮБВИ,
ВЕНКИ ОГРОМНЫЕ  С ПОКЛОНОМ,
ПРИНОСЯТ ЖЕРТВАМ ПАЛАЧИ.
НИГДЕ НЕТ ПРАВДЫ!ТОЛЬКО СТОНЫ!
И ХОТЬ КАКОЙ НА СВЕТЕ ВЕК,
ЗВЕРИНЫЕ В ДУШЕ ЗАКОНЫ,
ВСЁ ТОТ ЖЕ ДИКИЙ ЧЕЛОВЕК.

5.03.15 СПБ


Рецензии