с тоской смешаю я вино сегодня

С тоской смешаю я вино сегодня
Закроюсь в комнате и буду пить одна
Поверь не одинноко мне не больно
А просто не хватает мне тепла

Мне не хватает красочных закатов
В бокале я увижу их
Еще глоток и разум мой дурманен
Не нужно мне его не нужно их

Не нужно мне не нужно еадоело
Мне хорошо еще одмн глоток
Я вижу рай я вижу бога в целом
Его кровавый образ и родной

Он близко,близко он со мною
Наполнилась молитвами душа
Еще глоток и я в его ладонях
Я ощущаю еле чуть дыша

Глаза закрою слезы на ресницах
Прижмусь и ощутю его тепло
В руках сейчас держу я счастья птицу
И не отдам ее я никому


Рецензии