Мой подоконник...
Где мои крылатые вы фразы…
Женщины и водка всё по мне -
Нет любви, не будет той заразы!
Может был только васильком,
А в канаве пьяный я с малиной -
И по жизни быть мне дураком,
Расстался просто я с любимой…
Мой подоконник там я упаду!
Упаду настанет только время -
Как цветок в заброшенном саду,
Но взлетит по ветру моё семя…
Там взлечу с душой на небеса,
Жизнь совсем не бесконечна -
Не поможет мне моя слеза…
А любовь она всегда извечна!
И пойду гулять я с ней вдвоём,
Там завалы, здесь переправы -
Так мы в одиночестве живём!
Нет любви и на неё управы…
Свидетельство о публикации №115030502140