А теперь ну где вас носит? 3

 

              3

А теперь ну где вас носит?
Вы всё так же к носу носом?

Нет, конечно! Вы отдельно
Мчитесь в море беспредельном.

Разбегаетесь вдали...
В вас нет чувства, корабли!
 
                К о н е ц

               
            

   


Рецензии