Ветка мимозы
В праздник немецких Клары и Розы.
Серые будни, грустная проза...
Выплеск эмоций, жизни угроза.
Пропасти край и лезвие бритвы,
Разума с сердцем смертельная битва.
Вот и попробуй прожить иначе.
Ты еще думаешь, я уже плачу.
Свидетельство о публикации №115030502110