О чудо! 020315

Я очень рад           С

Тень* Ра**-дуг        у


Б-Ра-т                п



И всех Стихи-й        е


Без  Слуг?            р-ОМ


СВЕТ и За-КАТ
СТИХИ-й!
О ЧУДО! ВЕЧЕ-РА

Сегодня,завт-РА и вче-РА



* О-н-а?
** СОЛНЦЕ         


Рецензии