почему же не спросишь любила ли я

Почему же не спросишть любила ли я
Целовалась ли с пылкою страстьЮ
Иль просто встречалась от мести и зла
Ни копейки не стоят все ласки

И слова что писала слезами навзрыв
Это просто качания ветра
Так зачем же я жлу когда позвонишь
Ранит голос твой душу как плетью

По.чему де тогда я к тетбе вновь пришла
И обида сжимала все сердце
Почему же вчера я так нежно врала
Унижала себя везхвозмездно

***
Два фауела гопят в моей гпруди
Два чувства обжигают сердце
Два камня не даюТ покоя мне
И каждый раз другой мотив доя песни

Слова нежнее каждый раз нежней
А ноТы как таблицы как закон
Юя не могу понять кто для меня подней
Кого я потеряла кто со мной

***
Опять проснулся спящий уроган
Как раньше опаляет тело
И в мыслях ты со мною как всегда
Ты растворил все то что ледянело

Один звонок в душе опять цветы
И голос нежностью наполнен
В душе моей вновь появился ты
Уйти из жизни ты уйти не можешь


Рецензии