***

Просто всегда ожиданье одно
Дышит и бьётся упрямее пульса...
Душе же- вне этой тревоги темно...
Надежды небес - в бездны тайн обернулись...



Вкус этих губ - земная причина
С тем солнцу и зоревать по-весеннему...
Там, каждое слово слезой различимо...
Всюду мой трепет земных опасений...


Вкус только этот понятен душе...
Не изменить сладость ЭТОГО вкуса и чувства...
Ведь вкуса у жизни нет вообще...,
Вселенная Сущность Живую упустит...


В   анти-миры ту природу движения...
Но...Губы любимые - вкусов загадка...
Значит в счастливом восторге слеза выражения
Целым мотивом звучать смеет сладко...!


                __________________

   


Рецензии