С кем ты...
Постель согреваешь белую..
И иногда,невзначай,
Его "обзовешь" Валерою..
Конечно,я был влюблен,
И с ураганною силою
Тебя возводил на трон,
А ты отбивалась крыльями..
Вернуть бы нам все назад,
И сотворить невозможное..
Но жизнь уложена в ряд,
И съедено то пирожное..
Любовь,словно сладкий сон,
Обнимет тебя незаметно,
Ты весь в нее погружен..
Бессмысленны все ответы..
Дыши,люби и борись,
Отдайся и Солнцу,и буре!
Любовь - это наша жизнь!
А между - одни перекуры..
* *
Свидетельство о публикации №115030502046