Вчера я видела собаку...
Она валялась на снегу,
Она погибла не от драки,
Торчали ребра на боку.
Ее обглоданные кости,
Запорошил уже снежок.
Вцепились зубы, словно гвозди,
В резину стареньких сапог.
С голодным брюхом у забора,
Слонялась несколько недель.
И умерла отнюдь не скоро,
А в феврале, в мороз, метель.
Весной ее останки тела,
Размоет глиной и водой!
Душа куда-то улетела,
Куда-то в мир совсем иной.
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115030502013