Песня- это душа

Песня-друг человека
Песня-его душа
С песней идти по жизни
Легче, поверьте друзья.
Все хорошо у вас в жизни,
Веселый звенит мотив
Если вы загрустили,
Другая песня звучит.
Новый день начинается
Гимном нашей страны
С ним просыпаются
Люди нашей земли.
В космос первый Гагарин
С песнею полетел,
Сколько песен о Родине
Иосиф Кобзон нам спел.
Деточкам колыбельную
Мама тихонько поет,
Застольную, разудалую
Казачий хор громыхнет.
Все у нас в жизни связано
С песнею человек
Пусть же звучит она
Не замолкает вовек!


Рецензии