в каком мире мы живём в трёхмерном или многомерном
вроде должен быть порядок но почему то всё не так
кто то мнит он центр вселенной кто то мнит он пуп земли
так пупов и центров много многомерен мир смотри..
мы живём в трёх мерном мире три оси есть координат
икс и zэт а так же игрек только это всё не так
в каждой точке центр вселенной каждый житель пуп земли
не учитывать всё это не разумно ты учти
три оси.. координаты мы придумали не зря
для удобства измерений и развития себя
p.s.кстати оси координат не равнозначны говорят..
всё зависит от того где себя нам разместить.. вокруг какой оси крутить..
Свидетельство о публикации №115030501991
один из них вперёд шагает другой назад идёт
три мира.. мера тут иная.. не измеряется в годах
мы здесь живём.. а там,не знаю.. а сзади,? и не только прах?..
Фантастимист 23.03.2017 14:56 Заявить о нарушении
Фантастимист 20.03.2017 09:14 Заявить о нарушении
Фантастимист 20.03.2017 09:25 Заявить о нарушении