притяжение

Пять белых, изумительных цветов.
На кончиках распахнутых бутонов
Чуть розоватые,что в вазе кров
Приобрели. Печалью длю бездонной

Твой неприезд.Вдыхать не суждено
Их аромат, у роз он бесподобный.
А мне - продегустировать вино
Любви твоей лукавой, вероломной.

Пять белых, изумительных цветов.
Головки ждали -прикоснётся носик.
Птенцы как будто,их раскрытых ртов
Миг ожидания , он милость просит....

             ***
               
Может быть с рождения увечный-
У души  заметный еле шрам?
Непонятный,странный,каждой встречей.
Синими глазами-не соврал...

А смотрел,смотрел в тебя открыто.
Погублю? Не бойся,вечно твой.
Ты со мной бываешь только сытой,
Ласково вздыхая под рукой...

                ***

Что чувствуешь , когда не можешь сделать ничего-
Ни русый волос трогать, ни тереть щекою по щеке...
Спешить с букетом, улыбаясь невпопад, легко.
Сегодня нет тебя и сердце, будто бы с небес - в пике.

Твоё мне притяжение сильнее, чем ЗемлИ.
У расставания есть сила - сколько в ней там этих "G " !
Есть проза жизни-  в "Шереметьево ", а ты в "Орли".
И мысли сладко, о  тебе, как разноцветное драже...


Рецензии
Лететь ему из Шереметьево в Орли,
иначе как же встретятся они?
С теплом и улыбкой, Л.)

Лидия Дунай   24.11.2015 15:52     Заявить о нарушении
Встречи-прощания.Прощания-встречи.И-конец...Спасибо ,Лида.)

Андрей Марышев   24.11.2015 21:25   Заявить о нарушении
Андрей-ка, не грустить!!!!

Лидия Дунай   24.11.2015 22:22   Заявить о нарушении
констатация, не более того)

Андрей Марышев   24.11.2015 22:59   Заявить о нарушении