вереск

Глядя рекламных проспектов убранство
нижним суставом проросших с земли
как быстро тает драконово царство
бедные пикты прознать не могли.

На граунд фло, где миньоны и лавры
здесь лишь торчали балконы, и хлоп -
выпер сустав вышел горб стегозавра
фармаси дентистри шуз барбер-шоп.

Зубы, проросшие медом Семенова,
булошную от Филиппова, мать,
с запахом вереска с вывески гнома
будет в канаве коза вспоминать.

Так сообщающимся где-то сосудом
тает драконова сила добра,
где-то в Тайване, Гонконге отсюда
спрятал он кладку яиц до утра.

Сдутый болтающийся одноногий
клоун предвидел и глазом приник
к дырке невидимой, обскуровой, вроде,
где спину горбил блокадный старик.


Рецензии
И я давно не был )) всё кажется новым, свежим! Спасибо

Чжун Цю   29.03.2015 01:12     Заявить о нарушении
привет-привет! уж и не знаю, как спросить, куда пропали. на каких неведомых орбитах..

Герман Барин   30.03.2015 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.