Вань, что случилось? Что с тобою? Не то с утра с у

Вань,что случилось?Что с тобою?
Не то с утра с ума сошёл
И что за хрень сейчас с собою
Ты на себе домой припёр
- Ты не бурчи давай старуха
Ведь,то не хрень,а раритет
То ж бюст(Вождя),такая пруха
Таких в музее нынче нет

Сейчас отчищу.да  отмою,
И на толчок в раз понесу
Продам его,тогда ж с тобою
Есть месяц будем колбасу
-Ну,Вань,ты ,точно,видно крендель
Коль.так печёшься о еде
Не аферист ты и не Бендер
По пёкся б лучше  о душе

Возьми-ка щёточку по лучше
И пены Ваня не жалей
Видать,давно он в хламе,ну же
Воды включи чуть по теплей
Ты,лучше мой и постарайся
Чтоб Вождь опять наш засверкал
И,Вань,про бизнес то сознайся
Что, шутки ради, всё сказал

-Мань,(Вождь)смотри уже готовый
Да,как сверкает и блестит
И стал,почти, совсем,как новый
Одно обидно,что молчит
Но,что с тобою происходит
Ты ж коммунисткой не была
И коли,память не подводит
От них страдала ты сама

-Да,это мне и ныне снится
И тут мне нечего скрывать
Но,что сегодня,Вань,творится
Нельзя об этом умолчать
Бывали в жизни перегибы
А кто же смог их избежать
Ошибки были и обиды
Но наш народ умел прощать

А ноне в жизни,лишь,изъяны
Из коммунизму в никуда
Как решето у нас карманы
Жирует Власть,да господа
Страною,будто,бесы водят
Не знаем мы куда идём
И чувство- россиян изводят
Вина вся наша,что живём

Не надо Ваня изгаляться
Вернуться могут времена
Вновь,будут люди поклоняться
Кого охаяли вчера
Поставь родимого ты в зале
Пусть на столе всегда стоит
Историю,чтоб внуки знали
Её ж никто не запретит
26.02.15


Рецензии