разорвано платье

Разорвано платье тело в крови
Вот что осталось на память от брака
Холод на улице и фонари
И на устах слово приятное мама

Плач очень нежный и очень живой
Теплый комок у ног как спасенье
Что же мне делать с тобой мой родной
Как бы оставить тебя на мгновенье

***
Чтож ты грустишь река моя синяя
Почему де не плещешь легко
Растопи тоску мою сильную
Чтоб на сердце не стало его

Чтоб не мучали очи безвинные
Не смотрели глаза в темноте
Чтоб других называла я милыми
Чтоб не чувствовать тело в огне
Вот к тебе подошла я с тревогою
Тошно мне на душе без него
Я умоюсь прохладными стонами
И оставлю тревогу на дне

***
Это имя до боли знакома,сгрызла душу мою по кускам
Нету больше не правды ни воли
Только гореч на сеордце одна

Только голос слышней и слышнее
Звуки все превратились в мольбу
Я на ошъщуп пытаюсь быстрее
Подойти и прижаться к окну

Этот холод светящийся рамы
Шпингалета крутящийся звук
Даже крики меня уж не ранят
Потому что в душе я уже труп

И в глазах моих больше не слезы
Это жизни последней вода
Я устала жить дизнью чужою
В этом мире обмана и щла

***
Как давно это было
Лкгкий холод листвы
На устах твое имя
На устах только ты

На душе наши встречи
Как безумие стон
Все ошибки и речи
Все тревоги и боль

Ты со мною как странно
Не хочу я терять
Ведь люблю тебя правда
Очень сильно как мать
***
Нежный вкус лимона сладок

Легкий ветер дует вновь
Как надежда опьяняет
И дурманет и зовет

И рука моя тревожно
И глаза.,в них виден свет
ВозратЯсь из ада можно
Иль нельзя...да кто поймет

Но я вижу одни стоны
Сфетофора красный свет
И людей живые лица
Только звезд там нет и нет


Рецензии