Губы Женщины

Губы Женщины  в нежной  улыбке...
Чуть припухшие, влажные, страстные...
Губы Женщины  чувственной, чистой...
Губы Женщины-Жажды... прекрасны!
Губы Женщины  терпкие,  вкусные...
Губы Женщины-Похоти  сладкие...
Губы Женщины  смелые, властные...
Губы Женщины-Тайны... загадка!

Как хочу целовать эти губы,
Ароматом  хмельным упиваться...
Я хочу быть  и нежным... и грубым...
Удивлять... Восхищать... Удивляться...
Губы Женщины...  Это  признанье...
В поцелуе  божественном  правда...
В поцелуе  желанном... желанье...
Поцелуй  сексуальный – награда!

Губы Женщины,  это – Начало!
Всё, что будет потом, им известно...
Губы Женщины – страсти  причал...
Поцелуй  откровенный ... Чудесно!
Ни к чему все слова... Просто – звуки...
Ты получишь в ответ всё... губами...
Губы Женщины...  радость и муки... 
Они знают и скажут всё... сами...

И исчезнут, растают преграды...
Губы Женщины  пахнут цветами...
Губы Женщины  властвуют нами...
Губы Женщины – Счастья цунами!
Губы Женщины...  Вы – вожделенье!
Губы Женщины...  Вы – вдохновенье!
Губы Женщины...  Вы – откровение!
Губы Женщины...  Я ваш...  Поэт!


Рецензии
Олег, прекрасный стих.Спасибо за такие чудесные строки..

Губы Женщины - страсть и влеченье
Губы Женщины - как океан
В них живут и кипят без сомнений
Чувства все, что Ты нам передал!
Так поведал сонет
Нам прекрасный Поэт!

Спасибо Олежек!

Лана Солнышко   10.03.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко... моё!
Твои слова мне Душу греют...

С нежностью,

Олег Девин   10.03.2015 08:12   Заявить о нарушении
Спасибо Тебе , Олежек)))

Лана Солнышко   10.03.2015 12:13   Заявить о нарушении