Уставший холод в сон погружен

Уставший холод в сон погружен
Снег больше никому не нужен
Пусть солнце согревает вас
Весна в календаре сейчас.

Переменчива погода
То тепло,то холода
Закидает всех снежками
И забрызгает вода.


Рецензии