поэма про автослесаря
Че те стоит? Сядь и напиши!" -
Обещал подшипники заменит
И в сцеплении чего-то там, в глуши.
Как сказать ему,чтоб не обидеть парня,
Что -"не в теме", и не буду в ней,
Что, когда он говорит о шкворнях,-
От вина хмелею я слабей.
И про зажиганье знает, и про свечи,
И про то, какой где нужен ключ,
Автослесарским умом "залечит".
Ты меня непросвещенную не мучь.
Ты бы лучше подсказал, где ключ заветный
От твоей от слесарской души,
Чтоб дороже ценностей железных
Для тебя мне стать. Ты, милый, поспеши!
Ведь, с меня электрик глаз не сводит,
Мне твердит о теме о другой,-
Теме, что старательно обходим,
И никак не выясним с тобой!
Свидетельство о публикации №115030501956