Весне-привет!

Весна пришла;привет,привет!
Всё небо солнцем озарилось.
Поднял головку первоцвет
И вся природа оживилась...

Гимн Весне поют капели,
Убегая снег журчит...
Птицы радостно запели
И благодарно лес шумит...

Всей душой весну приемлю;
Сочиняются стихи...
И от радости с рассветом
Вновь запели петухи...


Рецензии